Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Пн авг 20, 2018 7:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще Турбо9
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 2:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 12:48 pm
Сообщения: 437
Откуда: Ростов-на-Дону
storm писал(а):
...Вы бы мне сразу в почту написали...

Сереж, лучше сюда. Так хоть какое-то предупреждение о "нежданчиках". А то ДиЦ молчит, как "рыба об лёд".

_________________
Ковалевский А.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще Турбо9
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 3:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 2:39 pm
Сообщения: 2056
Откуда: г. Таганрог, ОАО "Термопласт"
Андрей писал(а):
А то ДиЦ молчит, как "рыба об лёд".

А что, коммент к последнему диску информацией не считается?
Цитата:
УчетТМЦ
-- Иравлены ошибки при добавлении своей первички из нескольких проектов. На диске перевыложен архив с примером как добавить свою первичку (см. Docs/Рекомендации ДобавитьПервичку).

_________________
Сергей Давыдов, Таганрог, АО Термопласт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще Турбо9
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 3:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6669
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Класс profile должно быть:

Код:
    ----стандартная первичка-----
    Библио.Добавить_СвоюПервичку_ЗначенияПоУмолчанию;
    Библио.ЗаполнитьМассивыСвоейПервички;
    Первичка.Переменные.МетодЗаполнитьМассивыСвоейПервички = ПолучитьИнфоМетода(Библио, 'ЗаполнитьМассивыСвоейПервички');
    ----стандартная первичка-----


Класс biblio должно быть:

Код:
InClass Public
  -- значения настроек первички для опер.доков
  var Доп_Значения[] :Integer = [ 0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,0,0];

  -- значения настроек первички для видов ТМЦ
  var Доп_ЗначенияТМЦ[] :Logical =
--  120    130    131   150   200   190   180
  [True , True , True, True, True, True, True];

  proc Добавить_СвоюПервичку_ЗначенияПоУмолчанию;
    var i:integer;
    -- массив по_умолчанию для дополнительных печатных форм
    -- в стандартном наборе их 34
    -- типов документов - 34
    -- Первичка.Константы.ПервичкаКоличествоДокументов
    for i = 1..LengthOfArray(Значения_НастройкаПервичкиПоУмолч) do
      AddInArray(Значения_НастройкаПервичкиПоУмолч[i], Доп_Значения[i]);
    end;

    for i = 1..LengthOfArray(Значения_НастройкаПервичкиВидТМЦПоУмолч) do
      AddInArray(Значения_НастройкаПервичкиВидТМЦПоУмолч[i], Доп_ЗначенияТМЦ[i]);
    end;
  end;

  proc ЗаполнитьМассивыСвоейПервички;
    var локСколько :Integer;
    локСколько = LengthOfArray(Названия_Классы_ФормПервички);
    InsertInArray(Названия_Классы_ФормПервички, локСколько+1,['Накладная на Возврат', ПервичкаДок.НакладнаянаВозврат]);
  end;



Была ошибка, если подключалось несколько проектов с дополнительной первичкой. Они перекрывали настройки друг друга, поэтому ДИЦ доработал формат подключения первички.

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще Турбо9
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 8:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 10:25 am
Сообщения: 4890
Откуда: Таганрог
Спасибо, все получилось

_________________
Александр Золотько, г.Таганрог


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Еще Турбо9
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 11:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 12:48 pm
Сообщения: 437
Откуда: Ростов-на-Дону
Davydov писал(а):
А что, коммент к последнему диску информацией не считается?
Цитата:
УчетТМЦ
-- Иравлены ошибки при добавлении своей первички из нескольких проектов. На диске перевыложен архив с примером как добавить свою первичку (см. Docs/Рекомендации ДобавитьПервичку).


Считается, конечно. Просто, как-то неочевидно, что "Исправлены ошибки" могут означать и такие действия как "перестало отображаться". Добавили бы в анонс еще одно предложение. Что-то типа: "необходимо перепроверить..." или "возможны проблемы с существующими подключениями.." - цены бы им не было. :о)

_________________
Ковалевский А.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB