Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Сб дек 16, 2017 1:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как отобразить прописью количество
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 4:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 11:38 am
Сообщения: 760
Как отобразить прописью количество например в килограммах? Нужно писать свои прописи или есть какая то функция?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как отобразить прописью количество
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 5:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 10, 2012 3:25 pm
Сообщения: 108
"Сло" ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как отобразить прописью количество
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 6:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6102
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Gotmag писал(а):
"Сло" ?

Не в той ветке ответ? Вопрос про 6.9. Там не работает.

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как отобразить прописью количество
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 7:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 11:38 am
Сообщения: 760
"Сло" и "Сло_" работает для сумм в рублях и валюте. Как сделать для количества?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как отобразить прописью количество
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 8:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 12:48 pm
Сообщения: 413
Откуда: Ростов-на-Дону
В хелпе функция "Сло_" расписана немного неправильно. Второй параметр - не выбор языка, а выбор правила перевода числа в пропись.
Смотрите файл Прописи.spl. Там расписаны правила и для количества в том числе (например "SPELLING NAT"). Проблем в том, что не может быть одного правила для различных единиц измерения.

_________________
Ковалевский А.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как отобразить прописью количество
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 11:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 11:38 am
Сообщения: 760
Я там уже смотрел, поэтому и предположил что придется расширять стандартные прописи своими единицами измерения и в зависимости от того, что в тмц, использовать. Странно что это не сделали в стандартном комплекте и в торг 12 килограммы отображаются в целых и десятых. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB