Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Чт авг 16, 2018 2:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: class TBCardfile
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 4:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 2:53 pm
Сообщения: 73
Откуда: Капитал Программ
Вопрос по классу TBCardfile, какое значение и какого типа должен содержать элемент DocName ?
public $DocName; // Имя класса документа

я хочу обратиться к картотеке Субъекты (картСубъект)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: class TBCardfile
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 11:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 4:44 pm
Сообщения: 11
olga_tomina писал(а):
Вопрос по классу TBCardfile, какое значение и какого типа должен содержать элемент DocName ?
public $DocName; // Имя класса документа

я хочу обратиться к картотеке Субъекты (картСубъект)


Имя класса документа (Record-а), например - "Базовый.Данные.Субъект".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: class TBCardfile
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 1:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 2:53 pm
Сообщения: 73
Откуда: Капитал Программ
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: class TBCardfile
СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 4:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 2:53 pm
Сообщения: 73
Откуда: Капитал Программ
Пытаюсь обратиться $Crd = new CrdRef("Базовый.Данные.Субъект");
И получаю ошибку

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'RPC call return error: Неправильный код подключения, возможно, истек тайм-аут для восстановления связи' in Z:\home\ProbaTurbo\www\T9Library\func_rpc.php:170 Stack trace: #0 Z:\home\ProbaTurbo\www\T9Library\func_rpc.php(64): rpc_communicate(Resource id #20, '???????MZ5I?\??...') #1 Z:\home\ProbaTurbo\www\T9Library\cls_Session.php(203): rpc_reconnect('localhost', 25700, Array) #2 Z:\home\ProbaTurbo\www\T9Library\cls_Session.php(236): TBSession->RestoreSession() #3 Z:\home\ProbaTurbo\www\T9Library\cls_Session.php(91): TBSession->ProcCall('Web.Docs', 'GetDocClassInfo', '??????????????....') #4 Z:\home\ProbaTurbo\www\T9Library\cls_Cardfile.php(43): TBSession->GetDocumentInfo('??????????????....') #5 Z:\home\ProbaTurbo\www\T9Task\cls_CrdRef.php(16): TBCardfile->TBCardfile('??????????????....') #6 Z:\home\ProbaTurbo\www\T9Task\main.php(58): CrdRef->CrdRef('??????????????....') #7 Z:\home\ProbaTurbo\www\T9Task\index.php(58): include('Z:\home\ProbaTu...') #8 {main} thrown in Z:\home\ProbaTurbo\www\T9Library\func_rpc.php on line 170

Что это значит? Русские названия таблиц не поддерживаются? Таймаут точно не истек, как читаю таблицу сразу после логина.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB