Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Пт май 25, 2018 1:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ККМ+
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2017 10:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6559
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Цель ККМ+ как раз отказаться от ТИС и подключить ККТ сразу к БухУчету ТМЦ.
После подключения проекта к базе - все сразу станет доступно.
Цитата:
В меню "Деньги/Касса" появится пункт - "Сервисная Панель ККМ". В этой панели надо нажать кнопку "Настройки" и включить поддержку ККМ (Не забудьте настроить НДС!).
В настройках пользователя нужно указать Номер Оператора (задается в таблице ККМ).
В движение ТМЦ "Получение Оплаты", "Продажа с Оплатой" и "Возврат оплаты от покупателя" появится новая строка для печати чека.

Могу удаленно подключиться.

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ККМ+
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2017 12:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 10:25 am
Сообщения: 4745
Откуда: Таганрог
То что методы не находит при трансляции - это нормально?
ЗЫ. ККМ получу только в понедельник

_________________
Александр Золотько, г.Таганрог


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ККМ+
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2017 12:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6559
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Это ни на что не влияет.

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ККМ+
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2017 1:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 10:25 am
Сообщения: 4745
Откуда: Таганрог
ОК. Подключу ККМ (попытаюсь :mrgreen: ) - отпишусь...
Заодно посмотрю что делает Инфобухгалтер - сравню...

_________________
Александр Золотько, г.Таганрог


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ККМ+
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2017 3:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 10:55 pm
Сообщения: 3450
Откуда: Дубна М.О.
Сергей, у тебя уже опыт по борьбе с проблемными подключениям есть? Может моих попробуем, тем более что Торговлей они не пользуются - им сам БГ велел работать в Бухучете на твоей системе?
С уважением,
В.Нескоромный.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ККМ+
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2017 4:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 10:25 am
Сообщения: 4745
Откуда: Таганрог
Сейчас бодаюсь с подключением VikoPrint 57Ф.
Драйвер у него не как у Штрих-М. Посмотрел как работает с этим регистратором Инфо-Предприятие (я выкладывал их бесплатное приложение склад).
Они не заморачиваются - они просто цепляют драйвер универсальный 1С от ВикиПринта. Причем у них есть простой сервис подключения такого драйвера - указывается ЗИП файл, содержащий 3 файла *.dll драйвера, INFO.XML и MANIFEST.XML. Я так понял что эти файлы просто копируются в директорию Инфо-Предприятия и при обращении к драйверу по имени дополнительно указывается требуемая Dll.

_________________
Александр Золотько, г.Таганрог


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ККМ+
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2017 4:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 10:25 am
Сообщения: 4745
Откуда: Таганрог
Вот теперь у меня вопрос а как этот автообъект привязать к конкретной DLL? Как его зарегистрировать в Т9? В инфобухгалтере это определяется командой Интерфейс (я так понимаю наш аналог автообъекта), но там больше предусмотрено параметров... Как нужно у нас задать обращение к драйверу
Код:
--        FDriver = AutoObject.Create('Addin.DRvFR');
        FDriver = AutoObject.Create('Addin.VikiP');

Чтобы Т9 знал что это "путь\DViki_1C8.Dll"?

_________________
Александр Золотько, г.Таганрог


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ККМ+
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2017 4:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6559
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Это надо как-то в реестре прописать.

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ККМ+
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2017 4:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6559
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Nesko писал(а):
Сергей, у тебя уже опыт по борьбе с проблемными подключениям есть? Может моих попробуем, тем более что Торговлей они не пользуются - им сам БГ велел работать в Бухучете на твоей системе?
С уважением,
В.Нескоромный.

Любой каприз за Ваши деньги ). Давайте - я всегда за.

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ККМ+
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2017 5:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 10:25 am
Сообщения: 4745
Откуда: Таганрог
Перефразирую - а как обращаться к DLL из autoobject Т9? Ведь инфопредприятие как-то к нему обращается. Не думаю что Русов такую возможность не предусмотрел... ДИЦ, ответьте пожалуйста... Фактически и драйвер Штрих-М и драйвер VikiPrint это одна единственная DLL. Инфобухгалтер прописывает ее автоматом. Может кто знает куда ее нужно прописать руками? Хотя бы Штрих-М - для остального сделаем по аналогии

_________________
Александр Золотько, г.Таганрог


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ККМ+
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2017 6:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 10:55 pm
Сообщения: 3450
Откуда: Дубна М.О.
Попробовал подключить к Примеру. У меня всё заработало, без лицензии, в демо-режиме (и даже без ККМ :)).
Тут такая тонкость, о которой Сергей не упомянул. На сервере, кроме "ККМ+" должны быть зарегистрированы все четыре проекта подсистемы "Торговля", но к инфобазе подключается только "ККМ+". Тис - не подключаем!
В принципе, логично, т.к. из Торговли берется только программный код.
Но у меня возник вопрос, а вдруг захотят купить пользователи Торговли, у которых чеки бьют не манагеры, а бухгалтерия? Подключить параллельно с Торговлей существующий проект ККМ+ не получится, там дважды описаны поля в MTL
Так, на будущее, наверное надо бы предусмотреть и версию ККМ+ для тех, у кого к инфобазе еще и ТиС подключен.
С уважением,
В.Нескоромный.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ККМ+
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2017 6:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6559
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Ну как только появятся такие клиенты - для них выйдет особая версия с особым ключом компиляции.

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ККМ+
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2017 8:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 10:25 am
Сообщения: 4745
Откуда: Таганрог
Nesko писал(а):
Попробовал подключить к Примеру. У меня всё заработало, без лицензии, в демо-режиме (и даже без ККМ :)).
Тут такая тонкость, о которой Сергей не упомянул. На сервере, кроме "ККМ+" должны быть зарегистрированы все четыре проекта подсистемы "Торговля", но к инфобазе подключается только "ККМ+". Тис - не подключаем!
В принципе, логично, т.к. из Торговли берется только программный код.
Но у меня возник вопрос, а вдруг захотят купить пользователи Торговли, у которых чеки бьют не манагеры, а бухгалтерия? Подключить параллельно с Торговлей существующий проект ККМ+ не получится, там дважды описаны поля в MTL
Так, на будущее, наверное надо бы предусмотреть и версию ККМ+ для тех, у кого к инфобазе еще и ТиС подключен.
С уважением,
В.Нескоромный.

О чем идет речь? Какие проекты дополнительно подключаются и для чего. Насколько я понял код Трухачева никаких отсылок на ТиСовские проекты нет.

_________________
Александр Золотько, г.Таганрог


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ККМ+
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2017 1:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 10:55 pm
Сообщения: 3450
Откуда: Дубна М.О.
Там есть повторное описание в MTL полей, уже описанных в ТиС.
С уважением,
В.Нескоромный.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ККМ+
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2017 3:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6559
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
viewtopic.php?f=51&t=11683&p=65175&hilit=дублирование#p65175

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB