Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Вс дек 17, 2017 12:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заполнение Контрагента по ИНН
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 2:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 12:30 pm
Сообщения: 4766
Откуда: Москва, Кустарь-одиночка с мотором
С подачи yante после обсуждения темы Загрузить данные по Контрагенту публикую проект, добавляющий на карточку Субъекта кнопку заполнения по ИНН.
Вполне работоспособен. Особенно полезен при заполнении карточки контрагента с нуля.
Не удержался, использовал своё личное представление о связи ролей ФизЛица и Контрагента ;)

После проверки на реальных базах код несколько усложнился по сравнению с тем, что предоставил yante ;)
Настоятельно рекомендую перед применением внимательно прочитать Приложения\Описание.txt

Понимаю, что нет в мире совершенства. Пожелания/дополнения/финансовая помощь приветствуются!
Вложение:
BAU_ExtPervichka-v1.04.rar [21.41 Кб]
Скачиваний: 67

_________________
Андрей Булетов, Москва
PS Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не прав!


Последний раз редактировалось Buletov Чт апр 14, 2016 2:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение Контрагента по ИНН
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 4:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 12:30 pm
Сообщения: 4766
Откуда: Москва, Кустарь-одиночка с мотором
Версия 1.01
Полностью переработал алгоритм получения информации по 12-значным ИНН с учётом неоднозначного ответа для некоторых ИНН
Добавил предупреждение для случая несовпадения кодов ИМНС в ИНН и КПП

Добавил скрытый бланк BAU.Сервис.TestЕГРЮЛ для разработчиков. Там можно поиграться с запросами.
Ответ сайта можно сохранить в HTM-файле для дальнейших опытов.
Правда, в браузере может понадобиться при просмотре явно указать кодировку 1251

_________________
Андрей Булетов, Москва
PS Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не прав!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение Контрагента по ИНН
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 5:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 12:30 pm
Сообщения: 4766
Откуда: Москва, Кустарь-одиночка с мотором
Версия 1.02

Извините, пришлось пересобрать из-за опечаток ;)

_________________
Андрей Булетов, Москва
PS Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не прав!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение Контрагента по ИНН
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 7:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 11:50 pm
Сообщения: 6032
Откуда: Новороссийск
Андрей - супер...
Как всегда - есть что подчерпнуть :)
Но у меня уже заполняются и месяц/год организации предприятия, а также ФИО директора... :)
Хотя я и не так быстро пишу...
Чую, ты это тоже скоро сделаешь...
Ты бы адрес "записал" в закладку "Адреса", а я бы у тебя поучился ( передрал бы код, честно говоря ) :)

_________________
Ян Терновский, Новороссийск


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение Контрагента по ИНН
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 11:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 12:30 pm
Сообщения: 4766
Откуда: Москва, Кустарь-одиночка с мотором
yante писал(а):
Но у меня уже заполняются и месяц/год организации предприятия, а также ФИО директора... :)

Я же написал, что беру минимально необходимый набор, то есть то, чего достаточно для текущей работы и отчётности
yante писал(а):
Ты бы адрес "записал" в закладку "Адреса", а я бы у тебя поучился ( передрал бы код, честно говоря ) :)

Сделать-то можно всё.
Однако из этого источника и стараться не буду.
Во-первых, тут он не структурированный, разбирать сложно
Во-вторых, для ИП он сильно урезанный

Может, появится какой открытый сервис, рассчитанный на программную обработку.
Но лучше бы ДИЦ этим занялся официально

_________________
Андрей Булетов, Москва
PS Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не прав!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение Контрагента по ИНН
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 2:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 12:30 pm
Сообщения: 4766
Откуда: Москва, Кустарь-одиночка с мотором
Обновил до версии 1.04
После версии 1.02
================================================================================
25.01.2016 v1.04
+ Добавил заполнение пустого краткого имени (ЮЛ и ИП)
ExtредСубъект
PROC 2кнBAU_ПолучитьИНН_OnClick
================================================================================
20.12.2015 v1.03
# Мелочь
================================================================================

_________________
Андрей Булетов, Москва
PS Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не прав!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение Контрагента по ИНН
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 5:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6105
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Андрей, у Вас адрес не очень красиво подгружается :D :
1. Без запятых
2. Заполняется только ЮрАдрес

Мои дополнения:

Код:
    ТекстHTTPОтвета = ПодСтр( sHTTPОтвет, Поз( "ОГРН",      sHTTPОтвет )+20);
    ЮрАдрес =  if (Поз( "Выписка из ЕГРЮЛ",      ТекстHTTPОтвета )<>0, ПодСтр( ТекстHTTPОтвета, 1, Поз( "Выписка из ЕГРЮЛ",         ТекстHTTPОтвета )-3), "");
    АдресПочтовый=ЮрАдрес;
    Адрес  =ЮрАдрес;

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение Контрагента по ИНН
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 7:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 12:30 pm
Сообщения: 4766
Откуда: Москва, Кустарь-одиночка с мотором
storm писал(а):
Андрей, у Вас адрес не очень красиво подгружается :D
1. Без запятых

Никто не жаловался до сих пор ;)
storm писал(а):
2. Заполняется только ЮрАдрес

Можно, конечно, и все заполнять.
Однако не помню - в выложенной версии есть ли это уже, но если поля (названий и адреса) в карточке уже заполнены ранее, надо НЕ затирая их выдать в подвале предупреждение, что обновляются только пустые поля
Это чтобы не затереть инфу, которая может отличаться от читаемой

То есть, получив предупреждение, пользователь может сознательно некоторые поля очистить и повторить чтение
storm писал(а):
Мои дополнения

Спасибо, учту

_________________
Андрей Булетов, Москва
PS Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не прав!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB