Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 8:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Весь период" при загрузке платежек в выписку - ВРЕДЕН
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2018 3:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 3:03 pm
Сообщения: 996
Код:
extends БухУчет.Документы.Банки.блИмпортПлатежек "Заблокировать возожность (Весь период)";

inobject

--------------------------------------------------------------------------------
--{ Обработчики событий бланка
   RadioButton2 :RadioButton;
   RadioButton3 :RadioButton;

  proc шаблон_ПриОткрытии(Create :Logical);
    if Окно.Модальное=ложь then
      Message("Данный бланк не предназначен для прямого открытия...");
      Self.Close;
      Abort;
    end;
    inherited шаблон_ПриОткрытии(Create);

    RadioButton2.Enabled =ложь;
    RadioButton3.Enabled =ложь;
    Template.Section[2].Visible  =ложь;
  end;
--}

end

Рекомендую поставить такое расширение бланка, чтобы "случайно" не портить выписки массовой загрузкой платежек в выписки с самого начала использования расчетного счета (что чревато последующей массовой откаткой, при наличии ручных корректировок в выписках прошлых периодов, и длительной обработкой). Обычно, сервис загрузки платежек требуется только для текущей выписки. В текущей реализации есть возможность из текущей выписки переформировать все выписки. (Примерно, как втёмную обрабатываются СФ viewtopic.php?f=55&t=12622#p70736 )

_________________
С уважением, Владимир Миронычев.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Весь период" при загрузке платежек в выписку - ВРЕДЕН
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2018 6:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 11:50 pm
Сообщения: 6538
Откуда: Новороссийск
А у меня стоит вот такой код, который НЕ дает переформировать существующие Выписки:
Код:
  proc ПолеВыделитьВсеПриВыходе(Cell :TemplateCell; Index :Integer);
    var i :Integer;
    for i = 1.. LengthOfArray(Выделить) do
     if isexist[i]<>1 then                           -- добавлено мной, yante
      Выделить[i] = ВыделитьВсе;
     else                                            -- добавлено мной, yante
       
     end;                                            -- добавлено мной, yante
    end;
  end;

_________________
Ян Терновский, Новороссийск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB