Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 9:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вывести артикул в опердок ТиС?
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 11:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 3:03 pm
Сообщения: 2425
Откуда: armavir
Подскажите пожалуйста.
Есть проект настройка. В отгрузке жму f4, но не могу понять как вывести в документ столбец артикул. И можно ли потом по нему производить ввод позиций тмц как по полю "код"?

_________________
ivan kudashin


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как вывести артикул в опердок ТиС?
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 11:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 3:03 pm
Сообщения: 2425
Откуда: armavir
Никто не знает :shock: ? Или вопрос непонятно задал?

_________________
ivan kudashin


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как вывести артикул в опердок ТиС?
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 12:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 3:03 pm
Сообщения: 996
runaway писал(а):
Подскажите пожалуйста.
Есть проект настройка. В отгрузке жму f4, но не могу понять как вывести в документ столбец артикул. И можно ли потом по нему производить ввод позиций тмц как по полю "код"?

На пальцах, В редактировании текущего представления документа:
1. Встаньте на строку с реквизитом код, откройте выбор его из картотеки, перевыберите
2. добавьте строку в представление
3. откройте выбор реквизита из картотеки. Должен стоять на реквизите "Код".
4. Продублируйте реквизит и замените Код на Артикул в видимых полях.
5. Сохраните реквизит Артикул. Если Артикул уже существует, не сохранится, тогда просто найдите реквизит Артикул и выберите его в строку.
6. Сохраните представление. Работа со всеми реквизитами однотипна. (За исключением программ в коде конкретного бланка)

PS: при обновлении представление вернется к прежнему виду, реквизит останется. Для независимости от обновления нужна более сложная настройка

_________________
С уважением, Владимир Миронычев.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как вывести артикул в опердок ТиС?
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 2:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 3:03 pm
Сообщения: 2425
Откуда: armavir
Владимир, спасибо что откликнулись.
Если я правильно Вас понял, то ... в представлении уже есть строка артикул, просто я её не вижу на экране. Вы пишите в п.4
Миронычев Владимир писал(а):
4. Продублируйте реквизит и замените Код на Артикул в видимых полях.

Может достаточно уже имеющийся реквизит Артикул сделать видимым? Как это сделать не подскажите?

_________________
ivan kudashin


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как вывести артикул в опердок ТиС?
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 2:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 1:50 pm
Сообщения: 2569
Откуда: Москва, ДИЦ
runaway писал(а):
Может достаточно уже имеющийся реквизит Артикул сделать видимым? Как это сделать не подскажите?

Сервис\Права пользователя
Настройки системы Торговля.
В графе ТМЦ показывать.
Вкл. флаг Артикул ТМЦ.

_________________
С Уважением Борис Костюков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как вывести артикул в опердок ТиС?
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 3:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 3:03 pm
Сообщения: 2425
Откуда: armavir
Значит все таки некорректно задал вопрос.
Спасибо Борис, Владимир, все получилось

_________________
ivan kudashin


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB