Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Вс окт 21, 2018 2:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Игнорирование настроек отображения ТМЦ в первичке
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 12:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 10:55 pm
Сообщения: 3450
Откуда: Дубна М.О.
Не знаю, давно ли это появилось, т.к. довольно редко делаем данный тип документа (ТТН). Сразу скажу, что на базе Примера этого глюка нет.
Поэтому может подскажете, куда копатьв конкретной базе?
Проблема: В ТТН попадают Изделия и не попадают Товары. При смене типа ресурса с Товара на Изделие оно попадает, с Изделия на Товар - не попадает.
В бланке "Настройка видов ТМЦ для первичных документов" в колонке "ТТН" стоят все птицы для всех типов ресурса, но все равно в ТТН попадают только Товары.
Где еще можно посмотреть, может через просмотр записей?
С уважением,
В.Нескоромный.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Игнорирование настроек отображения ТМЦ в первичке
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 1:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 10:55 pm
Сообщения: 3450
Откуда: Дубна М.О.
Вдогон по диагностике проблемы.
Похоже, пользовательская настройка отображения ресурсов просто игнорится. Если нажать в этой настройке кнопку "По умолчанию", то в ТТН будут попадать все типы ресурсов, кроме товаров. И если установить руками флаг и напротив "Товар", он все равно в ТМЦ не попадает, а настройка каким-то боком берется из несуществующей "умолчальной"?
Где можно посмотреть на реальную запись этой настройки?
С уважением,
В.Нескоромный.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Игнорирование настроек отображения ТМЦ в первичке
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 1:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 10:55 pm
Сообщения: 3450
Откуда: Дубна М.О.
От дебил...
Кручу-верчу настройку для старого "Нашего" предприятия, и забыл, что уже почти год работаем с новым (которое в свое время и создалось с настройкой по умолчанию) :))))
Добавил птицу напротив "Товара" в нужное предприятие - и всё заработало.
Тогда остается единственное пожелание ДИЦу - поправить настройку отображения типов ресурсов в первичке по умолчанию, добавив птичку Товар для ТТН.
С уважением,
В.Нескоромный.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB