Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Вс окт 21, 2018 3:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смена типа процесса
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 8:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 2:39 pm
Сообщения: 2070
Откуда: г. Таганрог, ОАО "Термопласт"
Миронычев Владимир писал(а):
Можно, код документа о котором идет речь?
Меняю тип в опердоке - ПриходТМЦПростой на ПриходТМЦСложный.

_________________
Сергей Давыдов, Таганрог, АО Термопласт


Последний раз редактировалось Davydov Вт мар 08, 2016 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смена типа процесса
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 8:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 2:39 pm
Сообщения: 2070
Откуда: г. Таганрог, ОАО "Термопласт"
Миронычев Владимир писал(а):
Посмотрел Пример_Торговля. Там есть реквизиты ТипПроцесса_ТиС класса реализации "Стандартный реквизит" и есть ТипПроцесса класса реализации "Смена типа процесса". Для реквизита ТипПроцесса птица работает, а для ТипПроцесса_ТиС не работает, хотя связаны они с одним полем...
Я - про ТипПроцессаТиС
Davydov писал(а):
например, птицы "Только для чтения" в реквизите "ТипПроцессаТиС" в представлении "Шапка_Док_ТИС" (с последующей возможностью смены типа в самом опердоке)

_________________
Сергей Давыдов, Таганрог, АО Термопласт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смена типа процесса
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 8:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 3:03 pm
Сообщения: 993
Да, ТипПроцесса_ТиС - птица не работает.

_________________
С уважением, Владимир Миронычев.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смена типа процесса
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 8:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 2:39 pm
Сообщения: 2070
Откуда: г. Таганрог, ОАО "Термопласт"
Миронычев Владимир писал(а):
Я так понял, тебе нужно, чтобы при установке птицы реквизит был доступен?
Да. Хотел к простому приходу добавить допрасходы.
В БухУчетТМЦ есть возможность менять в опердоке его тип, решил поискать в ТиС.
Обнаружил группу птиц, дающих ложные надежды - ранее Нескоромному, теперь, вот, мне.
Такие дела..

_________________
Сергей Давыдов, Таганрог, АО Термопласт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смена типа процесса
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 9:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 3:03 pm
Сообщения: 993
замени на ТипПроцесса(изм: а лучше перевыбери в реквизите ТипПроцесса_ТиС поле, сменится класс реализации. читай ниже) или добавь в библиотеку функции доступность реквизита ТипПроцесса_ТиС в зависимости от права менять тип процесса
Общ.функц.для Объектов или
Общ.функц.для Документов

_________________
С уважением, Владимир Миронычев.


Последний раз редактировалось Миронычев Владимир Ср мар 09, 2016 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смена типа процесса
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 8:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 3:03 pm
Сообщения: 993
Перевыбрал поле в реквизите ТипПроцесса_ТиС, сменился класс реализации реквизита и он стал поддерживаться наряду с ТипПроцесса.
Думается, после реализации СпециальныхКлассовРеквизитов для ОсобыхПолей (Замок, ТипПроцесса, ТипДвижения и т.п.) не была проделана работа по перевыбору полей в реквизитах, теперь уже СпециальныхРеквизитов, с целью изменения класса их реализации в базе примера (а может и не только в ней), чтобы "ложные надежды" не были "ложными". (Когда-то эти поля не были особыми)

_________________
С уважением, Владимир Миронычев.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смена типа процесса
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 12:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 2:39 pm
Сообщения: 2070
Откуда: г. Таганрог, ОАО "Термопласт"
Миронычев Владимир писал(а):
замени на ТипПроцесса(изм: а лучше перевыбери в реквизите ТипПроцесса_ТиС поле, сменится класс реализации. читай ниже) или добавь в библиотеку функции доступность реквизита ТипПроцесса_ТиС в зависимости от права менять тип процесса
Общ.функц.для Объектов или
Общ.функц.для Документов
Спасибо, Володя, за участие!
Все это, конечно, очень полезно в плане освоения параметрических настроек, но для исполнения моей маленькой "мечты"
Davydov писал(а):
...к простому приходу добавить допрасходы...
этого, к сожалению, недостаточно. Поскольку, как показали эксперименты, при смене типа документа необходимо еще дозаполнить/перезаполнить ряд полей записи Процесс, а это уже совсем другая история...

_________________
Сергей Давыдов, Таганрог, АО Термопласт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB