Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Вт сен 25, 2018 3:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стаж выгружается с ошибками в ChecrkPFR
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 1:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6696
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Цитата:
Блок "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д" со зна­че­ни­ем "ДЛО­ТПУ­СК" э­ле­ме­нта "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д. Ль­го­тны­й­Ста­ж. До­пСве­де­ни­я­И­С" до­лжен бы­ть по­сле­дним


Цитата:
Блок "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д" со зна­че­ни­ем "ДЛО­ТПУ­СК" э­ле­ме­нта "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д. Ль­го­тны­й­Ста­ж. До­пСве­де­ни­я­И­С" до­лжен бы­ть то­ль­ко о­дин


Ошибка практически на каждом сотруднике.
Обновления на Турбо все стоят.

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стаж выгружается с ошибками в ChecrkPFR
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 1:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 1:50 pm
Сообщения: 2568
Откуда: Москва, ДИЦ
storm писал(а):
Цитата:
Блок "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д" со зна­че­ни­ем "ДЛО­ТПУ­СК" э­ле­ме­нта "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д. Ль­го­тны­й­Ста­ж. До­пСве­де­ни­я­И­С" до­лжен бы­ть по­сле­дним


Цитата:
Блок "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д" со зна­че­ни­ем "ДЛО­ТПУ­СК" э­ле­ме­нта "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д. Ль­го­тны­й­Ста­ж. До­пСве­де­ни­я­И­С" до­лжен бы­ть то­ль­ко о­дин


Ошибка практически на каждом сотруднике.
Обновления на Турбо все стоят.

Для проверки СЗВ-СТАЖ используйте ПО ПД
http://www.pfrf.ru/strahovatelyam/for_e ... employers/

_________________
С Уважением Борис Костюков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стаж выгружается с ошибками в ChecrkPFR
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 2:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 11:50 pm
Сообщения: 6476
Откуда: Новороссийск
Наш ПФР сказал "не обращайте внимание, это ведь просто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, и ваш отчет успешно принят..."

_________________
Ян Терновский, Новороссийск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стаж выгружается с ошибками в ChecrkPFR
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 5:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6696
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Клиент сказал, что налоговая по телефону в Москве сказала, с ошибкой принимать не будут. Но может ошибка другая была.

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стаж выгружается с ошибками в ChecrkPFR
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 8:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 12:30 pm
Сообщения: 5031
Откуда: Москва, Кустарь-одиночка с мотором
yante писал(а):
Наш ПФР сказал "не обращайте внимание, это ведь просто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, и ваш отчет успешно принят..."

Подтверждаю - в Москве мои сдают с этим предупреждением. Некоторые уже получили положительный протокол
При предупреждении даётся код ошибки - уже от нескольких пользователей слышал со ссылкой на ПФР, что коды <=20 не считаются ошибкой, такие файлы принимают

_________________
Андрей Булетов, Москва
PS Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не прав!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стаж выгружается с ошибками в ChecrkPFR
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 9:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 11:50 pm
Сообщения: 6476
Откуда: Новороссийск
Buletov писал(а):
yante писал(а):
Наш ПФР сказал "не обращайте внимание, это ведь просто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, и ваш отчет успешно принят..."

Подтверждаю - в Москве мои сдают с этим предупреждением. Некоторые уже получили положительный протокол
При предупреждении даётся код ошибки - уже от нескольких пользователей слышал со ссылкой на ПФР, что коды <=20 не считаются ошибкой, такие файлы принимают

Да, мне тоже так сказали: 10 и 20 - Принято с предупреждениями, 30 - ошибка, надо уточнить отчет, 40, 50 - не принято совсем...

_________________
Ян Терновский, Новороссийск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стаж выгружается с ошибками в ChecrkPFR
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 5:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6696
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Цитата:
Е­сли э­ле­ме­нт "Ль­го­тны­й­Ста­ж. До­пСве­де­ни­я­И­С" бло­ка "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д" со­де­ржит зна­че­ние ДО­ГО­ВО­Р, НЕ­О­ПЛДОГ и­ли НЕ­О­ПЛА­ВТ, то та­кой блок "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д" до­лжен бы­ть ра­спо­ло­жен до пе­рво­го бло­ка "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д" без зна­че­ний ДО­ГО­ВО­Р, НЕ­О­ПЛДО­Г, НЕ­О­ПЛА­ВТ э­ле­ме­нта "Ль­го­тны­й­Ста­ж. До­пСве­де­ни­я­И­С" в по­ря­дке во­зра­ста­ния зна­че­ний э­ле­ме­нта Да­та на­ча­ла пе­ри­о­да (ра­ве­нство зна­че­ний э­ле­ме­нта Да­та на­ча­ла пе­ри­о­да в со­се­дних бло­ках ра­зре­ша­е­тся)

Это уже ошибка, а не предупреждение. С этим что делать?

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стаж выгружается с ошибками в ChecrkPFR
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 5:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6696
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Руками пересортировал 10 сотрудников. Но все равно это не правильно.

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стаж выгружается с ошибками в ChecrkPFR
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 10:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 12:30 pm
Сообщения: 5031
Откуда: Москва, Кустарь-одиночка с мотором
Непонятно, кто первый начал неправильно толковать положения Постановление Правления ПФ РФ от 11.01.2017 N 3п

При внимательном прочтении ясно, что правильно толкует, например. Контур в своих рекомендациях:
Цитата:
Как отразить отпуск в отчете?
Если это оплачиваемый отпуск и после отпуска продолжается период работы, то отражать такой отпуск в форме СЗВ-СТАЖ не надо.
Если же отпуск выпадает на конец года, или сразу за отпуском следует увольнение, то период отпуска отражается с кодом ДЛОТПУСК в графе 11 Раздела 3.

То есть сразу становится ясно, почему все мы получаем предупреждения насчёт того, что этот блок "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д" должен встречаться один раз - если он есть, то он ВСЕГДА последний в годовом отчёте
Цитата:
Блок "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д" со зна­че­ни­ем "ДЛО­ТПУ­СК" э­ле­ме­нта "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д. Ль­го­тны­й­Ста­ж. До­пСве­де­ни­я­И­С" до­лжен бы­ть то­ль­ко о­дин

Вот и проблема storm'а возникла именно из-за того, что ДИЦ показывает ДЛОТПУСК для обычных текущих отпусков в середине года

_________________
Андрей Булетов, Москва
PS Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не прав!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стаж выгружается с ошибками в ChecrkPFR
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 11:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 12:48 pm
Сообщения: 437
Откуда: Ростов-на-Дону
Buletov писал(а):
Непонятно, кто первый начал неправильно толковать положения Постановление Правления ПФ РФ от 11.01.2017 N 3п

Какая разница "кто"? Главное, что у нас файл формируется не правильно.

_________________
Ковалевский А.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стаж выгружается с ошибками в ChecrkPFR
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 8:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6696
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
При чем здесь отпуск, ошибка про Договор. А в отпуске просто предупреждение.

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стаж выгружается с ошибками в ChecrkPFR
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 11:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 1:50 pm
Сообщения: 2568
Откуда: Москва, ДИЦ
storm писал(а):
Цитата:
Е­сли э­ле­ме­нт "Ль­го­тны­й­Ста­ж. До­пСве­де­ни­я­И­С" бло­ка "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д" со­де­ржит зна­че­ние ДО­ГО­ВО­Р, НЕ­О­ПЛДОГ и­ли НЕ­О­ПЛА­ВТ, то та­кой блок "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д" до­лжен бы­ть ра­спо­ло­жен до пе­рво­го бло­ка "Ста­же­вы­й­Пе­ри­о­д" без зна­че­ний ДО­ГО­ВО­Р, НЕ­О­ПЛДО­Г, НЕ­О­ПЛА­ВТ э­ле­ме­нта "Ль­го­тны­й­Ста­ж. До­пСве­де­ни­я­И­С" в по­ря­дке во­зра­ста­ния зна­че­ний э­ле­ме­нта Да­та на­ча­ла пе­ри­о­да (ра­ве­нство зна­че­ний э­ле­ме­нта Да­та на­ча­ла пе­ри­о­да в со­се­дних бло­ках ра­зре­ша­е­тся)

Это уже ошибка, а не предупреждение. С этим что делать?

Спасибо, будем править.

_________________
С Уважением Борис Костюков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB