Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Вт сен 25, 2018 8:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СЗВ-Стаж
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2018 12:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 7:17 am
Сообщения: 2166
Откуда: Омск, фирма Зебра
При первом нажатии на кнопку 'Сформировать' файл был создан.
При попытке сбросить отчёт повторно получаем сообщение


Вложения:
_Стаж.jpg
_Стаж.jpg [ 130.86 Кб | Просмотров: 1150 ]

_________________
Головин Сергей.
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЗВ-Стаж
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2018 1:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 1:50 pm
Сообщения: 2568
Откуда: Москва, ДИЦ
zebra писал(а):
При первом нажатии на кнопку 'Сформировать' файл был создан.
При попытке сбросить отчёт повторно получаем сообщение

Потому что не сформирована ОДВ-1

_________________
С Уважением Борис Костюков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЗВ-Стаж
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2018 1:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 7:17 am
Сообщения: 2166
Откуда: Омск, фирма Зебра
Проблема с ОДВ-1.
При формировании этой формы из СЗВ-Стаж полям "Дата состояния" (в шапке ОДВ-1) и "Дата" (в подвале ОДВ-1) назначается одно и то же значение , например "31.12.17". Далее, если пользователь меняет дату в подвале на текущую, автоматически меняется "Дата состояния".
Бланк выгрузки в этом случае не видит ОДВ-1.
Необходимо разорвать жёсткую связь указанных полей в ОДВ-1, т.к. дата в подвале - это дата сдачи документа.

_________________
Головин Сергей.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЗВ-Стаж
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2018 1:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 1:50 pm
Сообщения: 2568
Откуда: Москва, ДИЦ
zebra писал(а):
Проблема с ОДВ-1.
При формировании этой формы из СЗВ-Стаж полям "Дата состояния" (в шапке ОДВ-1) и "Дата" (в подвале ОДВ-1) назначается одно и то же значение , например "31.12.17". Далее, если пользователь меняет дату в подвале на текущую, автоматически меняется "Дата состояния".
Бланк выгрузки в этом случае не видит ОДВ-1.
Необходимо разорвать жёсткую связь указанных полей в ОДВ-1, т.к. дата в подвале - это дата сдачи документа.

Ок.Сделаем.

_________________
С Уважением Борис Костюков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЗВ-Стаж
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 3:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 7:30 am
Сообщения: 32
Откуда: Петропавловск-Камчатский чп. Адаменко
Напишу сюда.
В период отпуска или больничного не ставит "РКС", а должен.

_________________
ИП Адаменко В.А.
Камчатка.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЗВ-Стаж
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2018 11:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 2:39 pm
Сообщения: 2060
Откуда: г. Таганрог, ОАО "Термопласт"
Точно так же в период отпуска и больничного не ставит особые условия труда, а должен.

_________________
Сергей Давыдов, Таганрог, АО Термопласт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЗВ-Стаж
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2018 11:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 1:50 pm
Сообщения: 2568
Откуда: Москва, ДИЦ
Исправление:
ftp://ftp.dic.ru/Turbo9/95UPD/20180126/20180201/Projects.exe
ftp://ftp.dic.ru/Turbo9/95UPD/20180126/20180201/Projects.zip

_________________
С Уважением Борис Костюков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЗВ-Стаж
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2018 2:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 2:39 pm
Сообщения: 2060
Откуда: г. Таганрог, ОАО "Термопласт"
Спасибо!
Но вот еще замечание.
Повторно принятые в течение года попадают в форму несколькими блоками (к тому же антихронологически).
Надо бы однократно.

_________________
Сергей Давыдов, Таганрог, АО Термопласт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЗВ-Стаж
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 11:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 7:17 am
Сообщения: 2166
Откуда: Омск, фирма Зебра
При сбросе в файл СНИЛС записывается в формате
<СНИЛС>060-658-508-49</СНИЛС>
надо
<СНИЛС>060-658-508 49</СНИЛС>
Последний дефис надо заменить на пробел.

_________________
Головин Сергей.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЗВ-Стаж
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 11:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 1:50 pm
Сообщения: 2568
Откуда: Москва, ДИЦ
zebra писал(а):
При сбросе в файл СНИЛС записывается в формате
<СНИЛС>060-658-508-49</СНИЛС>
надо
<СНИЛС>060-658-508 49</СНИЛС>
Последний дефис надо заменить на пробел.

Спасибо.

_________________
С Уважением Борис Костюков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЗВ-Стаж
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 12:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 11:50 pm
Сообщения: 6477
Откуда: Новороссийск
Поставил сейчас обновление одному клиенту, получил вот такие периоды:
Код:
01.01.2017      02.07.2017                  0   0   
03.07.2017      30.07.2017                  0   0   ДЛОТПУСК
31.07.2017      02.07.2017                  0   0   
03.07.2017      30.07.2017                  0   0   ДЛОТПУСК
31.07.2017      31.12.2017                  0   0   

Получается, что после ДлОтпуск идет "возврат", потом ДлОтпуск повторяется/двоится...
Код:
01.01.2017      31.08.2017                  0   0   
01.09.2017      28.09.2017                  0   0   ДЛОТПУСК
29.09.2017      31.08.2017                  0   0   
01.09.2017      28.09.2017                  0   0   ДЛОТПУСК
29.09.2017      31.12.2017                  0   0   


Выяснили - человек числится в двух П ( ему доплачивают "аренду авто" ), вот он и "задвоился"...
Можно будет такие ситуации отслеживать, или таких людей нужно будет поправлять вручную?

И еще, в бланке при выгрузке Стажа в подтаблице документов на заполняется поле "дата формирования ОДВ"...

А при попытке выгрузить я получил "Формирование не выполнено..."

_________________
Ян Терновский, Новороссийск


Последний раз редактировалось yante Пт фев 02, 2018 12:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЗВ-Стаж
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 12:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 11:50 pm
Сообщения: 6477
Откуда: Новороссийск
zebra писал(а):
Последний дефис надо заменить на пробел.

Я не соглашусь - лично у меня стоит "тире"...
Я считаю, что нужно выгружать "то, что есть в программе"

_________________
Ян Терновский, Новороссийск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЗВ-Стаж
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 12:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 1:50 pm
Сообщения: 2568
Откуда: Москва, ДИЦ
yante писал(а):
zebra писал(а):
Последний дефис надо заменить на пробел.

Я не соглашусь - лично у меня стоит "тире"...
Я считаю, что нужно выгружать "то, что есть в программе"

На самом деле без разницы. Форматом предусмотрено оба варианта.
(Тип, используемый для представления страхового номера индивидуального лицевого счета застрахованного лица (СНИЛС) в формате XXX-XXX-XXX CC или XXX-XXX-XXX-CC)

_________________
С Уважением Борис Костюков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЗВ-Стаж
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 1:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 8:55 pm
Сообщения: 1767
Откуда: Псков
Bor писал(а):
yante писал(а):
zebra писал(а):
Последний дефис надо заменить на пробел.

Я не соглашусь - лично у меня стоит "тире"...
Я считаю, что нужно выгружать "то, что есть в программе"

На самом деле без разницы. Форматом предусмотрено оба варианта.
(Тип, используемый для представления страхового номера индивидуального лицевого счета застрахованного лица (СНИЛС) в формате XXX-XXX-XXX CC или XXX-XXX-XXX-CC)

Выгружал через Контур было просто предупреждение о том, что лишний -, все нормально выгрузилось, при этом в программе у сотрудников нигде нет последнего дефиса, раньше программы проверки выдавали ошибки и бухгалтер все исправила и больше уже не вносила это дефис, а в выгрузке данный дефис проставился.
Нужно конечно выгружать так как занесено в программе- видимо регионально везде разные требования и на местах лучше знают, где нужно с дефисом, где нет

_________________
Черных Виктор
Псков


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЗВ-Стаж
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2018 6:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 11:50 pm
Сообщения: 6477
Откуда: Новороссийск
Ну, я пока не стал больше ставить обновление клиентам, подождем, пока исправят хотя бы Выгрузку...
Хотя, странно, не верится мне, что ДИЦ выложил бы заплатку с неработающей Выгрузкой...

_________________
Ян Терновский, Новороссийск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB