Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Пт июн 22, 2018 1:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сборка 20/12 - кнопка Выбрать - я ошибся
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2017 12:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 12:30 pm
Сообщения: 4958
Откуда: Москва, Кустарь-одиночка с мотором
Вопрос снят - я ошибся

У меня после обновления на сборке 2017-12-20 во ВСЕХ картотеках кнопка Выбрать НЕДОСТУПНА
Проверено на базе Пример_Бухгалтерия, чистой - без дополнительных проектов

При этом клик по документу его открывает нормально

_________________
Андрей Булетов, Москва
PS Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не прав!


Последний раз редактировалось Buletov Сб дек 23, 2017 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сборка 20/12 - во ВСЕХ картотеках кнопка Выбрать НЕДОСТУПНА
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2017 9:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 8:55 pm
Сообщения: 1758
Откуда: Псков
Buletov писал(а):
У меня после обновления на сборке 2017-12-20 во ВСЕХ картотеках кнопка Выбрать НЕДОСТУПНА
Проверено на базе Пример_Бухгалтерия, чистой - без дополнительных проектов

При этом клик по документу его открывает нормально

Не совсем так, просто скрыта правая часть окна с меню. И если нажать на кнопочки по границе окна, то появляется менюшка и все как прежде.

_________________
Черных Виктор
Псков


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сборка 20/12 - во ВСЕХ картотеках кнопка Выбрать НЕДОСТУПНА
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2017 12:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 10:25 am
Сообщения: 4800
Откуда: Таганрог
Buletov писал(а):
У меня после обновления на сборке 2017-12-20 во ВСЕХ картотеках кнопка Выбрать НЕДОСТУПНА
Проверено на базе Пример_Бухгалтерия, чистой - без дополнительных проектов

При этом клик по документу его открывает нормально


Кнопка Выбрать и должна быть недоступна во всех картотеках открытых не в модальном окне. Или ты о чем-то другом? У меня при открытии картотеки на новой сборке - все нормально. В модальном окне кнопка доступна, при обычном открытии - не доступна.

_________________
Александр Золотько, г.Таганрог


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сборка 20/12 - во ВСЕХ картотеках кнопка Выбрать НЕДОСТУПНА
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2017 12:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 12:30 pm
Сообщения: 4958
Откуда: Москва, Кустарь-одиночка с мотором
Черных В писал(а):
Не совсем так, просто скрыта правая часть окна с меню. И если нажать на кнопочки по границе окна, то появляется менюшка и все как прежде.

Не понимаю, о какой менюшке речь.
Кнопочная панель - видна. Кнопки Закрыть, Добавить и другие - нажимаются
А кнопка Выбрать - серая
Отладчиком прохожу - у неё Enable=False

_________________
Андрей Булетов, Москва
PS Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не прав!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сборка 20/12 - во ВСЕХ картотеках кнопка Выбрать НЕДОСТУПНА
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2017 12:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 10:25 am
Сообщения: 4800
Откуда: Таганрог
Этот False ставится при немодальном открытии картотеки - подразумевается что в данном случае ВЫБОРА (для передачи наружу) происходить не должно. ИМХО все логично

_________________
Александр Золотько, г.Таганрог


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сборка 20/12 - во ВСЕХ картотеках кнопка Выбрать НЕДОСТУПНА
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2017 1:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 12:30 pm
Сообщения: 4958
Откуда: Москва, Кустарь-одиночка с мотором
Извините все - вопрос снят. Похоже, я заработался, пора отдыхать :(

Оказывается, так было всегда, для открытия бланка используется кнопка Редактировать, кнопка Выбрать и была недоступна

_________________
Андрей Булетов, Москва
PS Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не прав!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сборка 20/12 - кнопка Выбрать - я ошибся
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2017 5:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 10:25 am
Сообщения: 4800
Откуда: Таганрог
Желаю хорошо отдохнуть на праздники :D

_________________
Александр Золотько, г.Таганрог


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB