Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Вт фев 20, 2018 5:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Адрес в УПД в выгрузке ФНС
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 9:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6288
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Адрес в выгрузке счет-фактур по прежнему не заполняется. В поле "Адрес" пишет "Не заполнено" как у нашей компании, так и у покупателя.
Грузополучатель адрес тоже не заполнен.
Диск от 20.12.2017.
Справочник адресов заполнен.
Почините пожалуйста выгрузку УПД (счет-фактур) - с лета не работает.
P.S. просьба не снимать флаг Проводить с УПД автоматически - после этого в выгрузку не попадает.


Вложения:
 2017-12-26 в 8.49.43.png
2017-12-26 в 8.49.43.png [ 149.94 Кб | Просмотров: 308 ]

_________________
www.TurboFlyERP.ru
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Адрес в УПД в выгрузке ФНС
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 11:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 1:50 pm
Сообщения: 2525
Откуда: Москва, ДИЦ
storm писал(а):
Адрес в выгрузке счет-фактур по прежнему не заполняется. В поле "Адрес" пишет "Не заполнено" как у нашей компании, так и у покупателя.
Грузополучатель адрес тоже не заполнен.
Диск от 20.12.2017.
Справочник адресов заполнен.
Почините пожалуйста выгрузку УПД (счет-фактур) - с лета не работает.
P.S. просьба не снимать флаг Проводить с УПД автоматически - после этого в выгрузку не попадает.

У нас адрес выгружается.
Проверьте, заполнен ли адрес здесь:


Вложения:
Adress.png
Adress.png [ 18.11 Кб | Просмотров: 297 ]

_________________
С Уважением Борис Костюков
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Адрес в УПД в выгрузке ФНС
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 12:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 11:50 pm
Сообщения: 6199
Откуда: Новороссийск
Bor писал(а):
storm писал(а):
Адрес в выгрузке счет-фактур по прежнему не заполняется. В поле "Адрес" пишет "Не заполнено" как у нашей компании, так и у покупателя.
Грузополучатель адрес тоже не заполнен.
Диск от 20.12.2017.
Справочник адресов заполнен.
Почините пожалуйста выгрузку УПД (счет-фактур) - с лета не работает.
P.S. просьба не снимать флаг Проводить с УПД автоматически - после этого в выгрузку не попадает.

У нас адрес выгружается.
Проверьте, заполнен ли адрес здесь:

А нет возможности в данной картинке заполнить "оттуда" в указанное вами "здесь"?
У меня тоже многие заполняют, как на картинке у Сергея, не заполняя показанное вами...

_________________
Ян Терновский, Новороссийск


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Адрес в УПД в выгрузке ФНС
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 12:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 5:55 pm
Сообщения: 3525
Откуда: Москва, ДИЦ
Требования в выгрузке/загрузке УПД структурированного адреса исходят от ФНС. Если вы хотите пользоваться электронным документооборотом придется вносить структурированный адрес.

_________________
С уважением, Андрей Литвинов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Адрес в УПД в выгрузке ФНС
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 12:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 2:39 pm
Сообщения: 1983
Откуда: г. Таганрог, ОАО "Термопласт"
yante писал(а):
А нет возможности в данной картинке заполнить "оттуда" в указанное вами "здесь"?
На "оттуда" жмешь три точки, попадаешь в "здесь", добавляешь, заполняешь, выбираешь...

_________________
Сергей Давыдов, Таганрог, АО Термопласт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Адрес в УПД в выгрузке ФНС
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 1:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6288
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Я написал, что справочник адресов заполнен. По крайней мере отчетность его видит.

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Адрес в УПД в выгрузке ФНС
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 1:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 5:55 pm
Сообщения: 3525
Откуда: Москва, ДИЦ
storm писал(а):
...Почините пожалуйста выгрузку УПД (счет-фактур) - с лета не работает.
P.S. просьба не снимать флаг Проводить с УПД автоматически - после этого в выгрузку не попадает.

Флаг Учитывать мы не снимаем. Адреса в выгрузке должны быть структурированы. Что чинить?

_________________
С уважением, Андрей Литвинов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Адрес в УПД в выгрузке ФНС
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 2:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6288
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Разобрался в коде:
Для УПД в статусе Передаточного Документа адрес принципиально не заполняется.
Код:
      Функция = if(ВидФормыСФ = 3, 'СЧФ', if(локДокумент.СтатусУПД = 1, 'СЧФДОП', 'ДОП'));


Код:
        if Функция = 'СЧФ' or Функция ='СЧФДОП' then
          MNS_AddInArray('    <Адрес>');


Это что за дискриминация? Тут заполняем, а тут не заполняем.

По поводу проводить. Если УПД в статусе Передаточный Документ, то в интСчетФактура принудительно снимается флаг Проводить.

Код:
      with Record do
        if ВидФормы in [0, 4] and СтатусУПД = 2 then
          Проводить         = False;
        end;
      end;

После чего УПД не попадает в выгрузку ФНС.

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Адрес в УПД в выгрузке ФНС
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 2:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 5:55 pm
Сообщения: 3525
Откуда: Москва, ДИЦ
УПД в статусе 2 не счет-фактура, поэтому и снимаем Учитывать. По поводу выгрузки такого документа будем разбираться.

_________________
С уважением, Андрей Литвинов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Адрес в УПД в выгрузке ФНС
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 2:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6288
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Так выгружаем же УПД, а не счет-фактуру. И загружаем УПД. Фильтр в выгрузке подправьте. Да и название тоже.

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Адрес в УПД в выгрузке ФНС
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 2:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 5:55 pm
Сообщения: 3525
Откуда: Москва, ДИЦ
storm писал(а):
Так выгружаем же УПД, а не счет-фактуру. И загружаем УПД. Фильтр в выгрузке подправьте. Да и название тоже.

УПД со статусом 2 не должен учитываться как счет-фактура, поэтому легкими правками не обойтись. Мы подумаем как сделать.

_________________
С уважением, Андрей Литвинов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Адрес в УПД в выгрузке ФНС
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 4:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6288
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Напишу сюда. Не проходит проверку документ из-за длины поля.

Код:
        ОКЕИ_Тов="796" КолТов="1.00000000000" ЦенаТов="25000.00000000000" СтТовБезНДС="25000.00000000000000000000" НалСт="без НДС" СтТовУчНал="25000.00000000000000000000">

Зачем такая точность в выгрузке УПД? Везде стоит 25000 с кучей знаков после запятой. Косяк после последнего обновления. До нового года выгружалось без ошибок.

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Адрес в УПД в выгрузке ФНС
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2018 5:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 1:50 pm
Сообщения: 2525
Откуда: Москва, ДИЦ
storm писал(а):
Напишу сюда. Не проходит проверку документ из-за длины поля.

Код:
        ОКЕИ_Тов="796" КолТов="1.00000000000" ЦенаТов="25000.00000000000" СтТовБезНДС="25000.00000000000000000000" НалСт="без НДС" СтТовУчНал="25000.00000000000000000000">

Зачем такая точность в выгрузке УПД? Везде стоит 25000 с кучей знаков после запятой. Косяк после последнего обновления. До нового года выгружалось без ошибок.

КолТов и ЦенаТов - так предусмотрено форматом, остальное поправили.

_________________
С Уважением Борис Костюков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB