Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Ср дек 19, 2018 9:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обновление tbb157n_141220.113A.rar, замечания и предложения
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 3:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 11:50 pm
Сообщения: 6578
Откуда: Новороссийск
поставил я клиенту данное обновление, есть замечания...
1. [1221] !!! Неправильный пароль файла
\\SRV\SERVER69\STD\STD_RPO157Н_2014\БЛАНКИ\ВСПОМ3\ВЕРСИЯ.BLN

Это, я так понял, перестарались с "закрытием" бланка? :)
Я выкрутился, взял этот бланк с предыдущей сборки, но обязательно найдутся те, у кого будет ступор в такой ситуации...

2. При формировании ОКУД_0306001: (проводка - 189.0307.3222019.212.1.101.34.310/189.0307.3222019.212.1.106.31.410 )
Цитата:
НФА для создания акта
о приеме-передаче объекта основных средств кроме здания(сооружения)
не найдено!


В бланке НФА.ДОКУМЕНТЫ.АКТЫ.ОКУД_0306001.bln в стр.428 исправил:
Цитата:
УслКРЕ[1] ="(*.304.04.410|*.106.?1.410)&???.????.???????.???.?.???.??.???|00|(*.14?|*.15?|*.180|*.172)&???.?.??.?????.??.????.?.401.10.???";
--yan УслКРЕ[1] ="(*.304.04.310|*.106.?1.310)&???.????.???????.???.?.???.??.???|00|(*.14?|*.15?|*.180|*.172)&???.?.??.?????.??.????.?.401.10.???";


3. При листании между сформированными Актами по ОКУД_0306001, предлагает сохранять тот, с которого уходишь...
Похоже, бланк что-то дозаполняет, может, это самое можно заполнять при нажатии на "Расчет"? И чтобы при листании по картотеке не предлагалось "сохранить изменения"?

Нигде не увидел анонса по формату выгрузки "1501" - поставил клиенту эту сборку, все нормально выгрузилось и отправилось. Спасибо от клиента, но анонсы не бросайте писать :)

_________________
Ян Терновский, Новороссийск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление tbb157n_141220.113A.rar, замечания и предложения
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 1:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 29, 2012 12:18 am
Сообщения: 439
Откуда: Москва
Всё правильно сделали (по поводу бланка Версия.bln). У нас сменился номер ключа, было закодировано на другой, при перекодировании ошиблись.

_________________
ТБ.Бюджет


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление tbb157n_141220.113A.rar, замечания и предложения
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 6:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 11:50 pm
Сообщения: 6578
Откуда: Новороссийск
Losev писал(а):
Всё правильно сделали (по поводу бланка Версия.bln). У нас сменился номер ключа, было закодировано на другой, при перекодировании ошиблись.

Я так понимаю, в вашем ответе не хватает предложения
Цитата:
файл для данной сборке выложен по адресу ...

Не очень удобно смотреть в главном меню июньскую дату... :)

_________________
Ян Терновский, Новороссийск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление tbb157n_141220.113A.rar, замечания и предложения
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 1:36 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 29, 2012 12:18 am
Сообщения: 439
Откуда: Москва
yante писал(а):
Цитата:
файл для данной сборке выложен по адресу ...

Не очень удобно смотреть в главном меню июньскую дату... :)

К сожалению, это тестовая сборка, для внутреннего пользования, новей пока не готова. Если интересуют актуальные правки, то у нас есть SVN (за возможностью использовать его обратитесь к нам по электронной почте). К тому же, через SVN, вы сможете делать патчи с исправленными вами ошибками и присылать нам для рассмотрения.

_________________
ТБ.Бюджет


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление tbb157n_141220.113A.rar, замечания и предложения
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2015 1:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 11:50 pm
Сообщения: 6578
Откуда: Новороссийск
А еще в бланке Std_rpo157н_2014\БЛАНКИ\ПЕРВДОК\ЛБО\\ДОКУМЕНТЫ.ЛБО.СВЕД_БО_ВЫГРУЗКА_FK_TXBN140401.bln меняю каждый раз вот этот фрагмент в стр.787:
Цитата:
if not (Round(GetFieldN(OWA,i,"Осн_ДокСум"),2)=0 или Round(GetFieldN(OWA,i,"Осн_ДокСумРуб"),2)=0):
--yan if not Round(GetFieldN(OWA,i,"Осн_ДокСум"),2)=0 and Round(GetFieldN(OWA,i,"Осн_ДокСумРуб"),2)=0:


Т.е. делаю, чтобы not относился ко всей строке, а не к первому условию...

Без этой правки при загрузке п/п появляется сообщение о том, что "не установлена валюта..." ( пишу по памяти ), а поля для ввода валюты бухгалтер найти не может...

_________________
Ян Терновский, Новороссийск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление tbb157n_141220.113A.rar, замечания и предложения
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 12:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 12:51 pm
Сообщения: 52
Откуда: ТБ.Бюджет, г. Москва
Формулировка изначальная правильная:
not Round(GetFieldN(OWA,i,"Осн_ДокСум"),2)=0 - т.е. сумма документа указана
при
Round(GetFieldN(OWA,i,"Осн_ДокСумРуб"),2)=0 - т.е. сумма в рублях не указана.

Итого: сумма указана, но не приведен её эквивалент в рублях.

С точки зрения формата: сумма в рублях обязательна к указанию всегда, когда обязательна к указанию сумма документа.
Цитата:
Сумма в валюте обязательства

Сумма по документу–основанию в валюте БО.
Поле обязательно для заполнения, если раздел «Реквизиты исполнительного документа» не заполнен. Поле не заполняется, если раздел «Реквизиты исполнительного документа» заполнен.

Цитата:
Сумма в валюте Российской Федерации

Сумма по документу–основанию в валюте Российской Федерации (рублях).
Поле обязательно для заполнения, если раздел «Реквизиты исполнительного документа» не заполнен. Поле не заполняется, если раздел «Реквизиты исполнительного документа» заполнен.


С практической точки зрения: поскольку мы уже проверили критерии для суммы в валюте БО ранее и они строгие, то из заполненности суммы в валюте БО следует обязательность суммы в рублях.


Для автоматизации заполнения следует в настройке БО установить флаг "Заполнять гр.8 раздела 1 для кода валюты 643 (рубли)" в положение "Да".

_________________
Turbo9 Open Source Initiative


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление tbb157n_141220.113A.rar, замечания и предложения
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 3:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 11:50 pm
Сообщения: 6578
Откуда: Новороссийск
Scondo писал(а):
Для автоматизации заполнения следует в настройке БО установить флаг "Заполнять гр.8 раздела 1 для кода валюты 643 (рубли)" в положение "Да".

Спасибо, вот этого не знал, попробуем...

_________________
Ян Терновский, Новороссийск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB