Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Вт сен 25, 2018 9:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДДСиб: нумерация колонок в расчетно-платежной ведомости
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 2:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 11:25 am
Сообщения: 326
Откуда: Владивосток
При добавлении больше одного нестандартного вида удержания нумерация колонок в расчетно-платежной ведомости идёт неправильно. Например, есть удержания НДФЛ, Алименты, Сумма. Колонки будут нумероваться 19, 20, 22. Ну а суммы в колонках 22 и более вообще будут писаться по две вместе.
Исправляем в Раб.Формрасчплатвед.bln
Код:
Проц ЗаполнитьВиды;
....
VidUder_id[1]=СТР(Цел(VidUderPens_id)+1);
Для Итер=2..VidUder_C Цикл
   VidUder_id[Итер]=СТР(Цел(VidUder_id[1])+Итер);
Лкиц;
...
Цорп;

на
Код:
Проц ЗаполнитьВиды;
....
VidUder_id[1]=СТР(Цел(VidUderPens_id)+1);
Для Итер=2..VidUder_C Цикл
   VidUder_id[Итер]=СТР(Цел(VidUder_id[1])+Итер-1);
Лкиц;
...
Цорп;

и нумерация с xml формируются правильно.

Дополнительно к вышесказанному, после открытия р/п Excel-ем или Iexplorer-ом бланк Раб.Формрасчплатвед.bln остается незакрытым и приходится его закрывать вручную. Добавил в код функцию "Закрыть" перед "Выход". Теперь закрывается.

Код:
Проц Открытие(Новый :Логич);
...
   Действия[1]="Microsoft Excel";
   Действия[2]="Microsoft Internet Explorer";
   алт=Альтернатива("Выберите программу для просмотра",Действия);
   если алт=1:
   ВыполнитьПрограмму("Excel "+ИмяФайла);
        Закрыть;
   выход;
   Еслиже алт=2:
   ВыполнитьПрограмму("IExplore "+ИмяФайла);
        Закрыть;
   Выход;
...
Цорп;


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДДСиб: нумерация колонок в расчетно-платежной ведомости
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 7:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 01, 2004 7:00 am
Сообщения: 530
Откуда: Барнаул
К сожалению, такая проблема есть. Но предлагаемые исправления не решают ее для всех случаев, а только для вашей частной настройки. Т.е. в другой сборке, со своими Настройками ДД (а именно там определяется включение видов удержаний в р-п ведомость), предлагаемый вариант не исправляет нумерацию (что и было проверено на наших сборках - нумерация сбивается).
Что касается закрытия бланка, то можно было сделать проще - убрать строки Выход; из операторов если - они там не нужны. Спасибо за замечание, исправления внесем.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB