Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Пт июн 22, 2018 1:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по сборке tbb157n_141226.331A
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 5:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 11:50 pm
Сообщения: 6407
Откуда: Новороссийск
Если можно, я напишу в одном сообщении, чтобы не плодить кучу...

1. Буквально вчера нашли ( в 2015г у нас стоит сборка от 24/03/2016г, а в 2016г - от 01/04/2016г, но ошибка есть в обоих сборках ) ошибку в бланке "Форма 0503130", в полях стр570(ст.8), 580(8) и 590(8) стоит одна и та же переменная. Я поправил в дизайн-режиме, думаю, и вам надо поправить...
И в стр.230(6) и 230(8) по словам клиента, сумма должна быть другая, сейчас там при раскрытии по "..." выводится правильная сумма ( около 653тыс ), а в самой клетке после Расчета - более 11млн. Аналогично в стр.580(6) - при раскрытии по "..." сумма верная, а после расчета какая-то заоблачная сумма...

2. Для сч.1.14.0201301.7000.172.1.209.71.60 в ПКО в поле ЦКодЦелНазначения вставляется Косгу=271, но не дает поставить "Проводить" и сохранять. анализ показал, что в ф-и Раб.Бюджет2005.Соотв_Ан_КОСГУ для аСинт="209" отключены аАн="71", и отсутствует аАн="82". Я добавил - клиент доволен. Но надо бы разобраться, что там и как должно быть...

3. При формировании Требования-Накладной их ДвижНФА ( Х->Э ) в накладную попадало все, что угодно, когда снял и поставил флаг Забаланс, и запустил Расчет, все заполнилось верно. Я посоветовал если такое будет повторяться, пока пользоваться флагами, чую, что это какие-то данные из "предыдущей жизни кэша" подтягиваются...

4. Сам видел, что при формировании М-11 из ... ( не могу разобрать свои записи :), наверное, из соответствующей операции ), в ней было в полях "ошибка" вместо цифр, после удаления кэша и blanks.dbt все посчиталось со второго раза ( в первый раз было сообщение "в картотеке РПО_... нет поля ДатОпер ). Странно как-то...

5. Народ просит в ДвижНФА ( Х->Э ) добавить "..." и в строку "куда", чтобы можно было без применения "Внутренних отчетов" видеть, кому передавать. Я, правда, сам не могу понять, КАК это выяснять, но предложение передаю...

6. При формировании Списания ( ПередачиНФА, Выдыча со склада в Эксплуатацию ), если нажать "...", то долго обрабатывается/связывается, но выбрать можно только одну позицию. Для выбора следующей, надо опять ждать, пока все свяжется/обработается. Народ просит возможность полсе такого длительного связывания дать возможность выбирать несколько позиций.
При этом, в Списании, при добавлении новой/пустой строки, в ней заполнено поле Количество, что не совсем верно.

7. При передаче с Забаланса, не заполняется Акт по форме ОКУД 0504101.

8. Было одно НФА.Холодильник, с Учн.000 ( ясно, что ошибка, но уж как есть, заметили только в этом году ), так вот после отработки конвертора ОстатковНФА они стали Учн.000 и два(!) с Учн.007. Это почему это так???

9. ПередачаНФА ( внутриведомственное 304.04 ( при выборе НФА по нажатию "..." в таблице много строк, но все они пустые, с названиями, но без цифр...

Потом еще допишу...

_________________
Ян Терновский, Новороссийск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сборке tbb157n_141226.331A
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 6:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 10:10 am
Сообщения: 567
Откуда: Москва, Русспромоценка
yante писал(а):
1. Буквально вчера нашли ( в 2015г у нас стоит сборка от 24/03/2016г, а в 2016г - от 01/04/2016г, но ошибка есть в обоих сборках ) ошибку в бланке "Форма 0503130", в полях стр570(ст.8), 580(8) и 590(8) стоит одна и та же переменная. Я поправил в дизайн-режиме, думаю, и вам надо поправить...
И в стр.230(6) и 230(8) по словам клиента, сумма должна быть другая, сейчас там при раскрытии по "..." выводится правильная сумма ( около 653тыс ), а в самой клетке после Расчета - более 11млн. Аналогично в стр.580(6) - при раскрытии по "..." сумма верная, а после расчета какая-то заоблачная сумма...


Внесены изменения в показатели стр.570, 580, и 590, а также переработан расчет Баланса в части заполнения активно-пассивных счетов, в т.ч. по строкам 230, 580. Изменения в следующей сборке.

yante писал(а):
2. Для сч.1.14.0201301.7000.172.1.209.71.60 в ПКО в поле ЦКодЦелНазначения вставляется Косгу=271, но не дает поставить "Проводить" и сохранять. анализ показал, что в ф-и Раб.Бюджет2005.Соотв_Ан_КОСГУ для аСинт="209" отключены аАн="71", и отсутствует аАн="82". Я добавил - клиент доволен. Но надо бы разобраться, что там и как должно быть...


В соответствие с Указаниями о применении бюджетной классификации (приказ Минфина № 65н) кода дохода 1.14.0201301.7000.172 не существует. Возможные варианты 1.14.0201301.7000.410 (440). Что касается счета 209.82., то Инструкцией (приказ 162н) в его структуре предусмотрено применение не КД, а КИФД. В связи с этим отключено формирование этого счета по кодам доходов (КД).

yante писал(а):
3. При формировании Требования-Накладной их ДвижНФА ( Х->Э ) в накладную попадало все, что угодно, когда снял и поставил флаг Забаланс, и запустил Расчет, все заполнилось верно. Я посоветовал если такое будет повторяться, пока пользоваться флагами, чую, что это какие-то данные из "предыдущей жизни кэша" подтягиваются...


При формировании Требование-накладная (ф.0504204) предоставлена возможность выбора счетов учета НФА с помощью соответствующих флагов. Рекомендуем произвести удаление временных файлов.

yante писал(а):

4. Сам видел, что при формировании М-11 из ... ( не могу разобрать свои записи :), наверное, из соответствующей операции ), в ней было в полях "ошибка" вместо цифр, после удаления кэша и blanks.dbt все посчиталось со второго раза ( в первый раз было сообщение "в картотеке РПО_... нет поля ДатОпер ). Странно как-то...


Необходимо обратить внимание, что в актуальной сборке формирование Требование-накладная (ф.01315006) (М-11), по новым счетам бюджетного учета не предусмотрено, следует формировать Требование-накладная (ф.0504204), предусмотренную приказом Минфина РФ 52н.

yante писал(а):
5. Народ просит в ДвижНФА ( Х->Э ) добавить "..." и в строку "куда", чтобы можно было без применения "Внутренних отчетов" видеть, кому передавать. Я, правда, сам не могу понять, КАК это выяснять, но предложение передаю...


В настройках операций движений НФА (Учет НФА/Справочники/Виды движения НФА) в соответствующих строках (МОЛ куда и М куда) в графе «С кнопкой» установить флаги.

yante писал(а):
6. При формировании Списания ( ПередачиНФА, Выдыча со склада в Эксплуатацию ), если нажать "...", то долго обрабатывается/связывается, но выбрать можно только одну позицию. Для выбора следующей, надо опять ждать, пока все свяжется/обработается. Народ просит возможность полсе такого длительного связывания дать возможность выбирать несколько позиций.
При этом, в Списании, при добавлении новой/пустой строки, в ней заполнено поле Количество, что не совсем верно.


В целях ускорения выбора позиций НФА рекомендуем на время заполнения бланка отключить Автообработку.

yante писал(а):
7. При передаче с Забаланса, не заполняется Акт по форме ОКУД 0504101.


Включено в план работы.

yante писал(а):
8. Было одно НФА.Холодильник, с Учн.000 ( ясно, что ошибка, но уж как есть, заметили только в этом году ), так вот после отработки конвертора ОстатковНФА они стали Учн.000 и два(!) с Учн.007. Это почему это так???


В случае учета нескольких одноименных объектов ОС на одном учетном номере возникает вероятность ошибок при работе электронных бланков. Необходимо в остатках на начало года внести корректировку в присвоении УЧН объектам ОС.

yante писал(а):
9. ПередачаНФА ( внутриведомственное 304.04 ( при выборе НФА по нажатию "..." в таблице много строк, но все они пустые, с названиями, но без цифр...


Воспроизвести указанную Вами ошибку не удалось.

ООО "ТБ.Бюджет"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB