Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Ср дек 19, 2018 9:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по сборке tbb157n_141226.323A
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 5:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 11:50 pm
Сообщения: 6578
Откуда: Новороссийск
Поставил сегодня клиенту сборку, запустил, получил ошибку на бланке АвОтчет - "переменная Расх уже описана в картотеке"
Посмотрел, она действительно есть, правда, в одной из подтаблиц той картотеки.
Переименовал ее ( переменную ) в Расх2 - все обработалось нормально...

_________________
Ян Терновский, Новороссийск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сборке tbb157n_141226.323A
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 11:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 29, 2012 12:18 am
Сообщения: 439
Откуда: Москва
В указанной вами сборке нет поля Расх в картотеке РПО_АВАНС_ОТЧЕТ. Сделайте реорганизацию с удалением поля Расх, а бланк верните в исходное состояние.

_________________
ТБ.Бюджет


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сборке tbb157n_141226.323A
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 12:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 11:50 pm
Сообщения: 6578
Откуда: Новороссийск
Losev писал(а):
В указанной вами сборке нет поля Расх в картотеке РПО_АВАНС_ОТЧЕТ. Сделайте реорганизацию с удалением поля Расх, а бланк верните в исходное состояние.

Но оно же там было, а я привык ничего не удалять, максимум могу провести реорганизацию существующих полей ( в основном, изменение длины строковых полей ).
А так - удалю при следующем обновлении, спасибо, что ответили...
Странно, а у меня в базе клиента было такое поле:
Цитата:
SUBTAB РАСШИФР;
ВД :STRING;
КБК :STRING;
ПРИЗН :STRING;
СУМАВ :REAL;
СУМБО :REAL;
СУМДО :REAL;
РАСХТЕК :REAL;
РАСХ :REAL;
ENDSUB;

У вас же в этой подтаблице поля немного другие...
Надо будет проверить, почему они не добавляются, и не удаляются при обновлении...

_________________
Ян Терновский, Новороссийск


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сборке tbb157n_141226.323A
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 12:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 29, 2012 12:18 am
Сообщения: 439
Откуда: Москва
Поля удаляются при обновлении, если вы поставите галку. Я сейчас не могу сказать точно, но похоже что раньше поле Расх было в картотеке, а потом его удалили и создали переменную с таким же именем в самом бланке-редакторе. А т.к. вы не удалили поле, то у вас и возник конфликт.

_________________
ТБ.Бюджет


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB