Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Пн дек 10, 2018 2:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Управление CLOSEDMODFOB - только для сетевой версии ТБ
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 10:19 am 
В сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 12:30 pm
Сообщения: 5083
Откуда: Москва, Кустарь-одиночка с мотором
По просьбе runaway предлагаю вашему вниманию бланк управления флагом CLOSEDMODFOB.
Работает только в сетевой версии.

Выбираем картотеку, задаём начальную и конечные даты периода, жмём соответствующую кнопки...

Напоминаю, что установить флаг может любой пользователь, а вот снять может только тот, у кого в схеме доступа у картотек выставлены соответствующие флаги

_________________
Андрей Булетов, Москва
PS Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не прав!


Последний раз редактировалось Buletov Сб сен 29, 2012 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Управление CLOSEDMODFOB - только для сетевой версии ТБ
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 11:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 3:03 pm
Сообщения: 2427
Откуда: armavir
Большое спасибо, Андрей!
Сегодня буду пробовать...

_________________
ivan kudashin


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Управление CLOSEDMODFOB - только для сетевой версии ТБ
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 11:08 am 
В сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6767
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Не по теме.
Андрей, с нетерпением ждем Ваших решений на Турбо9!

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Управление CLOSEDMODFOB - только для сетевой версии ТБ
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 11:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 3:03 pm
Сообщения: 2427
Откуда: armavir
|02.03.2011|10:20:53| ***|Изменение|{ 1}|UpdateTime="02.03.2011 10:20:53";CLOSEDMODFOB="0"
|02.03.2011|10:18:45| ***|Изменение|{ 1}|UpdateTime="02.03.2011 10:18:45";CLOSEDMODFOB="-1"

Все отлично работает. Проверил на нескольких картотеках. Еще есть и фильтрация выбора полей по типу ДАТА.
Еще раз большое спасибо Андрей!

_________________
ivan kudashin


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Управление CLOSEDMODFOB - только для сетевой версии ТБ
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 11:55 am 
В сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 12:30 pm
Сообщения: 5083
Откуда: Москва, Кустарь-одиночка с мотором
storm писал(а):
с нетерпением ждем Ваших решений на Турбо9!

ТБ6.9 висит гирей на ногах, каждый раз говорю себе, что ну уж этот-то бланк здесь точно последний ;)
И всё время кто-то что-то просит ещё :(

_________________
Андрей Булетов, Москва
PS Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не прав!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Управление CLOSEDMODFOB - только для сетевой версии ТБ
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 1:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 10:55 pm
Сообщения: 3450
Откуда: Дубна М.О.
Гиря гирей, но ответь честно, если бы этот же бланк тебе надо было написать на Т9, ВО СКОЛЬКО раз ты бы больше потратил времени, продираясь через классы ;) ?
И как бы ты его потом интегрировал в пользовательские проекты, у каждого свой?.. А так - BLN+TPL и "с новым годом пошел нафиг :)"
6.9 удобен, как в работе, так и в программировании (но не в поддержке, если кто понимает разницу ;)) и против этого не попрешь..
С уважением,
В.Нескоромный.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Управление CLOSEDMODFOB - только для сетевой версии ТБ
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 1:56 pm 
В сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2004 5:11 pm
Сообщения: 6767
Откуда: OpenFly Soft Technology, Москва
Это же обычный конвертер, ему не нужно наследовать классы, если только для стандартизации внешнего вида.
Сам код сократился бы раза в 2 и стал визуальнее более понятен, причем скорость выполнения запросов существенно возросла.
Я сейчас не вспомню, как простой код в Турбо9 типа
Контрагент.Имя = "Новый контрагент"
записать в ТБ69.
Нужно вроде открыть рабочую область, потом что-то присвоить в рабочей область типа PutРабочаяОбласть("Контрагент", "Имя", "Новый Контрагент").
Вообщем наслаждаюсь программированием :D .

_________________
www.TurboFlyERP.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Управление CLOSEDMODFOB - только для сетевой версии ТБ
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 3:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 10:55 pm
Сообщения: 3450
Откуда: Дубна М.О.
С рабочими областями мне как-то логичнее. Чтобы присвоить Контрагент.Имя = "Новый контрагент" в нужную запись надо же как-то "прицелиться". А с РО - все так подробно описывается, главное - ничего не пропустишь:
Цитата:
Она открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку, открыла сумочку, достала пакетик, закрыла сумочку, развернула пакетик, достала косметичку, свернула пакетик, открыла косметичку, достала кошелёк, закрыла косметичку, открыла кошелёк, достала билетик, закрыла кошелёк, открыла косметичку, положила кошелёк в косметичку, развернула пакетик, положила косметчку в пакетик, свернула пакетик, раскрыла сумочку, убрала пакетик в сумочку, закрыла сумочку, раскрыла кошёлку, убрала сумочку в кошёлку, закрыла сумочку.

А в Т9 прям сразу, Кошелка.Сумочка.Пакетик.Косметичка.Кошелек.Билет.Предъявить = True. А где гарантия, что это тот билет ;) ?
В.Н.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Управление CLOSEDMODFOB - только для сетевой версии ТБ
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 3:58 pm 
В сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 12:30 pm
Сообщения: 5083
Откуда: Москва, Кустарь-одиночка с мотором
Nesko писал(а):
Гиря гирей, но ответь честно, если бы этот же бланк тебе надо было написать на Т9, ВО СКОЛЬКО раз ты бы больше потратил времени, продираясь через классы ;) ?
И как бы ты его потом интегрировал в пользовательские проекты, у каждого свой?.. А так - BLN+TPL и "с новым годом пошел нафиг :)"
6.9 удобен, как в работе, так и в программировании (но не в поддержке, если кто понимает разницу ;)) и против этого не попрешь..
С уважением,
В.Нескоромный.

Я бы его сделал автономным, как в ТБ6 - ну какие там классы для выбора/изменения поля?
Так что - не больше

Для подключения использовал бы свой личный проект - то есть пользователю достаточно было бы обновить только его. Хотя, пожалуй, недостаток этого пути - нужен проект со всем набор функционала, хотя не всё может быть нужно. Тогда будет инструкция, как добавить мой бланк в ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ проект, который не затирается при обновлениях ДИЦ

_________________
Андрей Булетов, Москва
PS Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не прав!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Управление CLOSEDMODFOB - только для сетевой версии ТБ
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 4:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 10:55 pm
Сообщения: 3450
Откуда: Дубна М.О.
Buletov писал(а):
Я бы его сделал автономным, как в ТБ6 - ну какие там классы для выбора/изменения поля?
Так что - не больше

Вот что-то мне подсказывает, что фраза "ну какие там классы" справедлива не только "для выбора/изменения поля", но и для любого другого функционала прикладного, "несистемного" уровня :). Жаль только, что ДИЦ так свои проекты не программирует.
В.Нескоромный.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Управление CLOSEDMODFOB - только для сетевой версии ТБ
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 4:54 pm 
В сети

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 12:30 pm
Сообщения: 5083
Откуда: Москва, Кустарь-одиночка с мотором
Nesko писал(а):
Вот что-то мне подсказывает, что фраза "ну какие там классы" справедлива не только "для выбора/изменения поля", но и для любого другого функционала прикладного, "несистемного" уровня

Buletov писал(а):
Я бы его сделал автономным

Опыт показывает, что для своих разработок этот вариант самый предпочтительный/надёжный
А нужную информацию для работы стараться брать из функций ЕХЕ или из самого нижнего прикладного уровня

_________________
Андрей Булетов, Москва
PS Не стесняйтесь, поправьте меня, если я не прав!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB