Форум ДИЦ

Пользовательский и Дилерский форум ДИЦ
Текущее время: Ср дек 19, 2018 1:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Больничный 2011
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 8:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 04, 2004 10:03 pm
Сообщения: 778
Откуда: Москва
ЗарплатаСтандарт. Не правильно считает (Дни * ставка)


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 228.05 Кб | Просмотров: 7312 ]

_________________
С уважением, Евгений
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Больничный 2011
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 1:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 9:45 pm
Сообщения: 877
Откуда: Йошкар-Ола
Скачав обновление от 28.03.2011, тут же стала проверять начисление больничного листа, т.к. для всех моих клиентов, как и для меня - это самое пока важное. Получилось вот что. Зарплата за 2009 год посчиталась суммарно, вместе с больничными листами :cry: , что не есть правильно. А за 2010 год вообще считаться не стала, т.к. были введены остатки, вот они и попали в сумму зарплаты. После отключения остатков, получилась странная сумма: вроде бы тоже вместе с больничными, но чуть меньше. Пересчитывала больничный, который до этого считала с отключением остатков и включением проводок по расчетным листкам 2009-2010 гг. Тогда посчиталось все верно. Очень жду исправления ошибок в самое ближайшее время.
И еще один момент учтите: больничный лист может быть у уволенного сотрудника (в первый месяц после увольнения он на него имеет право, но только на 60% независимо от стажа), хорошо бы это учесть, а то специально приходится стаж неправильный ставить.

_________________
Н.Абдулаева


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Больничный 2011
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 2:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 1:50 pm
Сообщения: 2577
Откуда: Москва, ДИЦ
Natali писал(а):
Скачав обновление от 28.03.2011, тут же стала проверять начисление больничного листа, т.к. для всех моих клиентов, как и для меня - это самое пока важное. Получилось вот что. Зарплата за 2009 год посчиталась суммарно, вместе с больничными листами :cry: , что не есть правильно.


Отбор идет по видам начислений облагаемым Взносами.
W = OpenWorkArea("ВидыНачислений", "Код", "ВЗНОС");

Проверьте Ваши Виды начислений.


Вложения:
BL.jpg
BL.jpg [ 86.19 Кб | Просмотров: 7271 ]

_________________
С Уважением Борис Костюков
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Больничный 2011
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 2:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 9:45 pm
Сообщения: 877
Откуда: Йошкар-Ола
Bor писал(а):
Natali писал(а):
Скачав обновление от 28.03.2011, тут же стала проверять начисление больничного листа, т.к. для всех моих клиентов, как и для меня - это самое пока важное. Получилось вот что. Зарплата за 2009 год посчиталась суммарно, вместе с больничными листами :cry: , что не есть правильно.


Отбор идет по видам начислений облагаемым Взносами.
W = OpenWorkArea("ВидыНачислений", "Код", "ВЗНОС");

Проверьте Ваши Виды начислений.

Естественно, никакой галочки взнос у меня в больничных не стоит, так что дело не в этом совсем. И как это раньше, в прошлом году все так прекрасно считалось по расчетным листкам за 12 месяцев с отключенными проводками? Да и второй случай, с 2010 годом Вами не рассмотрен. А кто у вас тестировал больничные?

_________________
Н.Абдулаева


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Больничный 2011
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 2:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 1:50 pm
Сообщения: 2577
Откуда: Москва, ДИЦ
Natali писал(а):
Bor писал(а):
Natali писал(а):
Скачав обновление от 28.03.2011, тут же стала проверять начисление больничного листа, т.к. для всех моих клиентов, как и для меня - это самое пока важное. Получилось вот что. Зарплата за 2009 год посчиталась суммарно, вместе с больничными листами :cry: , что не есть правильно.


Отбор идет по видам начислений облагаемым Взносами.
W = OpenWorkArea("ВидыНачислений", "Код", "ВЗНОС");

Проверьте Ваши Виды начислений.

Естественно, никакой галочки взнос у меня в больничных не стоит, так что дело не в этом совсем. И как это раньше, в прошлом году все так прекрасно считалось по расчетным листкам за 12 месяцев с отключенными проводками? Да и второй случай, с 2010 годом Вами не рассмотрен. А кто у вас тестировал больничные?


У нас ошибка не воспроизводится. Нужен пример.

_________________
С Уважением Борис Костюков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Больничный 2011
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 2:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 9:45 pm
Сообщения: 877
Откуда: Йошкар-Ола
Могу выслать свою базу, она не секретная. Куда прислать?

_________________
Н.Абдулаева


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Больничный 2011
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 2:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 5:55 pm
Сообщения: 3721
Откуда: Москва, ДИЦ
Natali писал(а):
Могу выслать свою базу, она не секретная. Куда прислать?

Шлите в дилерский отдел.

_________________
С уважением, Андрей Литвинов


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Больничный 2011
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 2:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 9:45 pm
Сообщения: 877
Откуда: Йошкар-Ола
Отправила :)

_________________
Н.Абдулаева


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Больничный 2011
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 9:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 2:39 pm
Сообщения: 2083
Откуда: г. Таганрог, ОАО "Термопласт"
Bor писал(а):
Отбор идет по видам начислений облагаемым Взносами.
W = OpenWorkArea("ВидыНачислений", "Код", "ВЗНОС");

А почему не так:
W = OpenWorkArea("ВидыНачислений", "Код", "ФСС")

_________________
Сергей Давыдов, Таганрог, АО Термопласт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Больничный 2011
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 3:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 9:45 pm
Сообщения: 877
Откуда: Йошкар-Ола
Natali писал(а):
Зарплата за 2009 год посчиталась суммарно, вместе с больничными листами :cry: , что не есть правильно.
Хорошо, в присланном бланке эта проблема решена. Но правильный расчет 2009 года ничего не дает без исправления второй ошибки.
Natali писал(а):
А за 2010 год вообще считаться не стала, т.к. были введены остатки, вот они и попали в сумму зарплаты.
И еще один момент учтите: больничный лист может быть у уволенного сотрудника (в первый месяц после увольнения он на него имеет право, но только на 60% независимо от стажа), хорошо бы это учесть, а то специально приходится стаж неправильный ставить.

Неужели по поводу остатков ничего нельзя сделать?

_________________
Н.Абдулаева


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Больничный 2011
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 3:03 pm
Сообщения: 2427
Откуда: armavir
Natali писал(а):
Хорошо, в присланном бланке эта проблема решена. Но правильный расчет 2009 года ничего не дает без исправления второй ошибки.

Наталья, Вам присалали исправленный бланк? Или я что - то не понял?

_________________
ivan kudashin


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Больничный 2011
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 9:45 pm
Сообщения: 877
Откуда: Йошкар-Ола
runaway писал(а):
Natali писал(а):
Хорошо, в присланном бланке эта проблема решена. Но правильный расчет 2009 года ничего не дает без исправления второй ошибки.

Наталья, Вам присалали исправленный бланк? Или я что - то не понял?

Да, прислали, но, как видите, исправленный не до конца :oops: Как только все исправят, думаю, выложат для всех.

_________________
Н.Абдулаева


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Больничный 2011
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 12:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 3:03 pm
Сообщения: 2427
Откуда: armavir
Понятно, спасибо!

_________________
ivan kudashin


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Больничный 2011
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 3:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 9:45 pm
Сообщения: 877
Откуда: Йошкар-Ола
Natali писал(а):
Natali писал(а):
Зарплата за 2009 год посчиталась суммарно, вместе с больничными листами :cry: , что не есть правильно.
Хорошо, в присланном бланке эта проблема решена. Но правильный расчет 2009 года ничего не дает без исправления второй ошибки.
Natali писал(а):
А за 2010 год вообще считаться не стала, т.к. были введены остатки, вот они и попали в сумму зарплаты.
И еще один момент учтите: больничный лист может быть у уволенного сотрудника (в первый месяц после увольнения он на него имеет право, но только на 60% независимо от стажа), хорошо бы это учесть, а то специально приходится стаж неправильный ставить.

Неужели по поводу остатков ничего нельзя сделать?

Журнал остатков тоже выслала.

_________________
Н.Абдулаева


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Больничный 2011
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 3:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 29, 2004 5:55 pm
Сообщения: 3721
Откуда: Москва, ДИЦ
Natali писал(а):
Natali писал(а):
Natali писал(а):
Зарплата за 2009 год посчиталась суммарно, вместе с больничными листами :cry: , что не есть правильно.
Хорошо, в присланном бланке эта проблема решена. Но правильный расчет 2009 года ничего не дает без исправления второй ошибки.
Natali писал(а):
А за 2010 год вообще считаться не стала, т.к. были введены остатки, вот они и попали в сумму зарплаты.
И еще один момент учтите: больничный лист может быть у уволенного сотрудника (в первый месяц после увольнения он на него имеет право, но только на 60% независимо от стажа), хорошо бы это учесть, а то специально приходится стаж неправильный ставить.

Неужели по поводу остатков ничего нельзя сделать?

Журнал остатков тоже выслала.

Больничный заполняется или по картотеке или по проводкам, так было и так есть. Если нужно и по проводкам и по картотеке то это дополнительная разработка, подготовьте ТЗ и согласуйте стоимость работ с отделом продаж.

_________________
С уважением, Андрей Литвинов


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB